DESAFIO 130 CUPCAKES
DIA 2
CUPCAKE DE OVOMALTINE®
Massa: Baunilha com Ovomatine
Recheio: Brigadeiro de Ovomaltine molinho
Cobertura: Brigadeiro de Ovomaltine (ponto de enrolar)
Depois da massa básica de baunilha pronta,
acrescentar por último uma colher generosa de Ovomaltine:
A massa deve ficar uniforme. Na sequência colocá-la na forminha
dentro da assadeira especial para cupcakes:
Depois de assado deverá ficar assim:
A cobertura foi colocada de forma desigual e mais baixa que
o convencional. Depois joga-se mais Ovomaltine por cima
paradar o acabamento e ficar crocante.
CUPCAKE DE FARINHA LÁCTEA®
Massa: Branca com Farinha Láctea
Recheio: Brigadeiro branco com Farinha Láctea
Cobertura: Brigadeiro branco com Farinha
Láctea (ponto de enrolar)
Depois da massa branca pronta, adicione a Farinha Láctea:
Assim o bolinho cresce com uma textura mais "crispy"
O Brigadeiro Branco recebe uma colher grande de Farinha Láctea e
cozinha normalmente. A textura fica mais cremosa, mas o sabor...
fica incrível!!!
Segundo Dia: os cupcakes de hoje foram sensação total entre as crianças que
adoraram reconhecer o sabor tanto do Ovomaltine quanto da Farinha Láctea
em formato de Cupcake.
Amanhã: Cupcake de Paçoca
e
Cupcake de Chocolate Preto e Branco
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