entre em contato:

entre em contato: tarynbogaert@yahoo.com.br

sexta-feira, abril 29, 2011

130 cupcakes Challenge - DAY 2

DESAFIO 130 CUPCAKES

DIA 2

CUPCAKE DE OVOMALTINE®

Massa: Baunilha com Ovomatine
Recheio: Brigadeiro de Ovomaltine molinho
Cobertura: Brigadeiro de Ovomaltine  (ponto de enrolar)


Depois da massa básica de baunilha pronta,
acrescentar por último uma colher generosa de Ovomaltine:



A massa deve ficar uniforme. Na sequência colocá-la na forminha 
dentro da assadeira especial para cupcakes:


Depois de assado deverá ficar assim:


A cobertura foi colocada de forma desigual e mais baixa que 
o convencional. Depois joga-se mais Ovomaltine por cima
 paradar o acabamento e ficar crocante.





CUPCAKE DE FARINHA LÁCTEA®

Massa: Branca com Farinha Láctea
Recheio: Brigadeiro branco com Farinha Láctea
Cobertura: Brigadeiro branco com Farinha 
Láctea  (ponto de enrolar)

Depois da massa branca pronta, adicione a Farinha Láctea:





Assim o bolinho cresce com uma textura mais "crispy"

O Brigadeiro Branco recebe uma colher grande de Farinha Láctea e
cozinha normalmente. A textura fica mais cremosa, mas o sabor...
fica incrível!!!




Segundo Dia: os cupcakes de hoje foram sensação total entre as crianças que
adoraram reconhecer o sabor tanto do Ovomaltine quanto da Farinha Láctea
em formato de Cupcake.




Amanhã: Cupcake de Paçoca 

Cupcake de Chocolate Preto e Branco



Nenhum comentário:

Postar um comentário