Desafio 130 Cupcakes
DIA 1
Brigadeiro Branco
Massa:Baunilha
Recheio: Brigadeiro Branco ponto mole
Cobertura: Brigadeiro Branco ponto de enrolar
Depois de assado o corte para o recheio:
Recheio com brigadeiro molinho...hummmmm!!!!
Depois de recolocar a tampinha, fazemos um
"cogumelo" de brigadeiro ponto de enrolar
E colocamos numa vasilha cheia de confeitos branquinhos
para dar o acabamento.
Brigadeiro Preto
Massa: Chocolate do Frade
Recheio: Brigadeiro ponto mole
Cobertura: Brigadeiro ponto de enrolar
Recém saído do forno
Espere esfriar e corte para colocar o recheio
O furo deve ser profundo para que o recheio complete a parte interna:
Finalmente, coloque o brigadeiro no saco de confeitar,
com três voltas de altura fica ideal e então finalize
com flocos de chocolate para dar acabamento...
Primeiro Dia: uma correria total!
Apesar de Brigadeiro parecer fácil e trivial é preciso ter cuidado com o ponto para não errar.
Amanhã: Cupcake de Ovomatine e Cupcake de Farinha Láctea
Que legal!!! Adorei a ideia!!! Vou acompanhar...apesar de atrasada para a aula...rsrsrs
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