entre em contato:

entre em contato: tarynbogaert@yahoo.com.br

quinta-feira, abril 28, 2011

130 Cupcakes Challenge - DAY 1

Desafio 130 Cupcakes

DIA 1

Brigadeiro Branco

Massa:Baunilha
Recheio: Brigadeiro Branco ponto mole
Cobertura: Brigadeiro Branco ponto de enrolar

Depois de assado o corte para o recheio:


Recheio com brigadeiro molinho...hummmmm!!!!


Depois de recolocar a tampinha, fazemos um
"cogumelo" de brigadeiro ponto de enrolar 

E colocamos numa vasilha cheia de confeitos branquinhos
para dar o acabamento.




Brigadeiro Preto

Massa: Chocolate do Frade
Recheio: Brigadeiro ponto mole
Cobertura: Brigadeiro ponto de enrolar

Recém saído do forno


Espere esfriar e corte para colocar o recheio

O furo deve ser profundo para que o recheio complete  a parte interna:

Finalmente, coloque o brigadeiro no saco de confeitar,
com três voltas de altura fica ideal e então finalize
com flocos de chocolate para dar acabamento...

Primeiro Dia: uma correria total! 
Apesar de Brigadeiro parecer fácil e trivial é preciso ter cuidado com o ponto para não errar.


Amanhã: Cupcake de Ovomatine e Cupcake de Farinha Láctea





Um comentário:

  1. Que legal!!! Adorei a ideia!!! Vou acompanhar...apesar de atrasada para a aula...rsrsrs

    ResponderExcluir