Depois de uns dias, estamos aqui para mostrar nossa experiência com o
Cupcake de Limão Siciliano e Cupcake de Nutella....
Cupcake de Limão Siciliano e Cupcake de Nutella....
Here we go:
DESAFIO 130 CUPCAKES
DIA 4
CUPCAKE DE LIMÃO SICILIANO
Massa: Baunilha
Recheio: Creme de Limão Siciliano
Cobertura: Ganache de Chocolate Branco com Limão Siciliano
pronto:
Modo de fazer:
Massa de baunilha básica, para não interferir no sabor do Cupcake:
Assado fica lindo assim:
O recheio é feito de Creme de Confeiteiro onde substituímos a tradicional amêndoa
por gotas de limão siciliano:
A cobertura é feita de Ganache de Chocolate Branco com Gotas de Limão Siciliano e
jogamos raspas de limão Tahiti para finalizar:
CUPCAKE DE NUTELLA®
Massa: Branca com Nutella
Recheio: Creme com Nutella
Cobertura: Ganche de Nutella
pronto:
Modo de fazer:
Massa Branca com uma colher de sopa de Nutella levemente derretida:
Depois de assado fica mesclado assim:
Cortamos o centro e colocamos o creme com Nutella, que fica bem cremoso:
O Ganache de Nutella fica brilhante e consistente sem perder o gostinho original:
Cupcake de Limão Siciliano: Simples e delicioso...a cara do dia das mães...
Cupcake de Nutella: Perfeito para Café-da-manhã com crianças!
Próximo desafio:
Cupcake Chocolate ChocoChip com Amêndoas
e
Cupcake Arco-Íris com Chantilly
Nenhum comentário:
Postar um comentário