entre em contato:

entre em contato: tarynbogaert@yahoo.com.br

quarta-feira, maio 04, 2011

130 cupcakes Challenge - DAY 4

Depois de uns dias, estamos aqui para mostrar nossa experiência com o
 Cupcake de Limão Siciliano e Cupcake de Nutella....
Here we go:


DESAFIO 130 CUPCAKES

DIA 4

CUPCAKE DE LIMÃO SICILIANO

Massa: Baunilha 
Recheio: Creme de Limão Siciliano
Cobertura: Ganache de Chocolate Branco com Limão Siciliano

pronto:



Modo de fazer:

Massa de baunilha básica, para não interferir no sabor do Cupcake:

Assado fica lindo assim:



O recheio é feito de Creme de Confeiteiro onde substituímos a tradicional amêndoa
por gotas de limão siciliano:




A cobertura é feita de Ganache de Chocolate Branco com Gotas de Limão Siciliano e
jogamos raspas de limão Tahiti para finalizar:








CUPCAKE DE NUTELLA®

Massa: Branca com Nutella
Recheio: Creme com Nutella
Cobertura: Ganche de Nutella

pronto:



Modo de fazer:

Massa Branca com uma colher de sopa de Nutella levemente derretida:

Depois de assado fica mesclado assim:

Cortamos o centro e colocamos o creme com Nutella, que fica bem cremoso:



O Ganache de Nutella fica brilhante e consistente sem perder o gostinho original:




Cupcake de Limão Siciliano: Simples e delicioso...a cara do dia das mães...
Cupcake de Nutella: Perfeito para Café-da-manhã com crianças!

Próximo desafio:

Cupcake Chocolate ChocoChip com Amêndoas 
e
 Cupcake Arco-Íris com Chantilly



Nenhum comentário:

Postar um comentário