DESAFIO 130 CUPCAKES
DIA 3
CUPCAKE DE PAÇOCA
Massa: Baunilha com Pasta de Amendoim
Recheio: Brigadeiro Branco com Paçoca
Cobertura: Brigadeiro de Paçoca
Na massa de baunilha, substituir meia xicara de açúcar por uma colher
Peanut Butter, o que deixa a massa mais escura e saborosa.
A massa cresce bonita e corada
Depois de cortar o meio do bolinho, prerare o ganache de
chocolate branco e acrescente paçoca esfarelada:
Depois de colocar o recheio, fazer um "cogumelo" de Ganache
de Chocolate Branco com Paçoca e depois jogar mais paçoca
por cima, como mostra a foto:
CUPCAKE DUO CHOCOLATE
Massa: Baunilha e Chocolate
Recheio: Ganache de Chocolate ao leite
Cobertura: Ganache de Chocolate Branco e Preto
Preferimos deixar a massa de chocolate por baixo, por isso
colocá-la primeiro na forminha e depois a branca.
Depois de assado fica bem discreta a mistura:
Cortar o meio para colocar o recheio:
Corte a massa sobressalente para que caiba mais recheio:
Coloque o Ganache de Chocolate:
A cobertura foi feita com os chocolates colocados separados, mas
também pode ser colocado lado a lado no saco de confeitar.
O Cupcake de Paçoca ficou absolutamente Paçoca, é para quem gosta mesmo!
Porém, é bem simples de ser feito e ser usado como tema de Festa Junina.
O Cupcake de Chocolate Branco e Preto apesar de mais conhecido deu muito mais trabalho
por conta da separação de cores e sabores e para deixar a massa com a mesma textura.
Muito gostoso, vamos tentar outros tipos de desenho com a cobertura para ver o que dá.
SEGUNDA-FEIRA: Cupcake de Limão Siciliano
e Cupcake de Nutella
colocá-la primeiro na forminha e depois a branca.
Depois de assado fica bem discreta a mistura:
Cortar o meio para colocar o recheio:
Corte a massa sobressalente para que caiba mais recheio:
Coloque o Ganache de Chocolate:
A cobertura foi feita com os chocolates colocados separados, mas
também pode ser colocado lado a lado no saco de confeitar.
O Cupcake de Paçoca ficou absolutamente Paçoca, é para quem gosta mesmo!
Porém, é bem simples de ser feito e ser usado como tema de Festa Junina.
O Cupcake de Chocolate Branco e Preto apesar de mais conhecido deu muito mais trabalho
por conta da separação de cores e sabores e para deixar a massa com a mesma textura.
Muito gostoso, vamos tentar outros tipos de desenho com a cobertura para ver o que dá.
SEGUNDA-FEIRA: Cupcake de Limão Siciliano
e Cupcake de Nutella
Como consigo que o ganache fique nessa consistência de confeitar? O meu sempre desmancha :(
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