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domingo, maio 01, 2011

130 cupcakes Challenge - DAY 3

DESAFIO 130 CUPCAKES

DIA 3

CUPCAKE DE PAÇOCA

Massa: Baunilha com Pasta de Amendoim
Recheio: Brigadeiro Branco com Paçoca
Cobertura: Brigadeiro de Paçoca


Na massa de baunilha, substituir meia xicara de açúcar por uma colher
Peanut Butter, o que deixa a massa mais escura e saborosa.



A massa cresce bonita e corada




Depois de cortar o meio do bolinho, prerare o ganache de 
chocolate branco e acrescente paçoca esfarelada:




Depois de colocar o recheio, fazer um "cogumelo" de Ganache
de Chocolate Branco com Paçoca e depois jogar mais paçoca
por cima, como mostra a foto:











CUPCAKE DUO CHOCOLATE 

Massa: Baunilha e Chocolate
Recheio: Ganache de Chocolate ao leite
Cobertura: Ganache de Chocolate Branco e Preto


Preferimos deixar a massa de chocolate por baixo, por isso
colocá-la primeiro na forminha e depois a branca. 
Depois de assado fica bem discreta a mistura:




Cortar o meio para colocar o recheio:

Corte a massa sobressalente para que caiba mais recheio:


Coloque o Ganache de Chocolate:



A cobertura foi feita com os chocolates colocados separados, mas
também pode ser colocado lado a lado no saco de confeitar.




O Cupcake de Paçoca ficou absolutamente Paçoca, é para quem gosta mesmo!
 Porém, é bem simples de ser feito e ser usado como tema de Festa Junina.


O Cupcake de Chocolate Branco e Preto apesar de mais conhecido deu muito mais trabalho 
por conta da separação de cores e sabores e para deixar a massa com a mesma textura.
Muito gostoso, vamos tentar outros tipos de desenho com a cobertura para ver o que dá.


SEGUNDA-FEIRA: Cupcake de Limão Siciliano 
e Cupcake de Nutella

Um comentário:

  1. Como consigo que o ganache fique nessa consistência de confeitar? O meu sempre desmancha :(

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